Hier k├Ânnen T-Shirt bestellt werden.
Handball Lager Junioren
Zusammen stark - Unser neuer Slogan soll uns natürlich auch im Trainingslager begleiten. Sich zusammen auf die neue Saison vorbereiten, zusammen coole Sachen erleben und zusammen Spass haben.

Die Vorbereitungen für das Trainingslager laufen. In diesem Jahr führt der HC-Goldau nach längerem Unterbruch wieder ein Trainingslager für alle Juniorinnen und Junioren durch. Wir gehen ins Emmental nach Sumiswald. Die Infrastruktur und die individuellen Möglichkeiten sind hervorragend. Zum einen haben wir mit der 3-fach Turnhalle optimale Voraussetzungen für das Training und anderseits haben wir nebst dem Training diverse andere Möglichkeiten mit den Kindern interessante und Neue Sachen zu Testen.

Damit das Lager gut vorbereitet werden kann, bitte ich euch, mir die schriftliche Anmeldungen so schnell wie möglich weiterzuleiten. Nur so ist sicher, dass wir auch alle Teilnehmer mitnehmen können. Es liegt also an dir, bei unserem Trainingslager dabei sein zu können.

Unser primäres Ziel war, dass wir die Kosten für die Juniorinnen und Junioren möglichst tief halten konnten. Dies war nur möglich, weil sich der HC-Goldau grosszügig an den Kosten beteiligt. Desweiteren haben sich zwei Lagersponsoren (Club 84, Annen Holzbau) am Trainingslager finanziell beteiligt.

ANMELDESCHLUSS: 08. April 2012