Hier k├Ânnen T-Shirt bestellt werden.
Einsiedler Beachhandballturnier
Wie jedes Jahr findet während der Handball-Winterpause das internationale Indoor-Beachhandballturnier in Einsiedeln statt. Neben Teams aus der Schweiz wird auch wieder die europäische Beachhandball-Elite vertreten sein. Teams aus der Niederlande, Kroatien, Spanien und Russland werden um die begehrten Masters-Punkte kämpfen.

Attraktive Gegner
Die Shooters treffen am Samstag auf Teams aus Kroatien und Russland. Klar, dass diese Teams nicht den langen Weg auf sich nehmen um zu verlieren. Am Sonntag darf man sich gegen einen vermeintlich leichteren Gegner (TV Uznach) beweisen. Nur die ersten zwei Teams einer Gruppe kommen weiter, das heisst, wenn die Beachhandballer weiterkommen wollen, müssen sie einen 'Riesen' bezwingen.

7. Januar 2012 13:20 Uhr Detono Zagreb 2 (Kroatien) - Mythen-Shooters
7. Januar 2012 17:40 Uhr BHC SKKM Ekaterinodar (Russland) - Mythen-Shooters