Furioser Start ins neue Jahr
Meisterschaft U15 Junioren · HC Goldau - HC Malters · 30:18 (14:4)

Ausgerechnet gegen Leader Malters kam die erste Mannschaft der HSG Mythen-Shooters zum ersten Sieg seit Mitte November 2011. Die Schwyzer zeigten bei ihrem Auftakt ins neue Jahr die beste Saisonleistung und kamen dadurch zu einem auch in dieser Höhe verdienten Vollerfolg.
Zum Jahresauftakt wartet der Leader
Meisterschaft U15 Junioren · HC Goldau - HC Malters

Für die erste Mannschaft der HSG Mythen-Shooters fällt am nächsten Samstag der Startschuss in die Rückrunde. An die erste Meisterschaftshälfte dürften die Schwyzer hauptsächlich gute Erinnerungen haben.
Portraits Damen 1
HSG Mythen-Shooters/Muotathal F1 11/12 · 17.01.2012

Die Portraits der ersten Damenmannschaft sind online.
Ein sensationeller Saisonauftakt
Bericht · Turnierspieltag U11, Nottwil Kirchmatte

Die Goldauer U11-Junioren sorgten gleich bei ihrem ersten Saisonauftritt für einen Paukenschlag.
Einsiedler Beachhandballturnier
Beachhandball · 05.01.2012

Winterpause? Von wegen - Shooters sind bereits wieder auf Sand am internationalen Indoor-Beachhandballturnier in Einsiedeln aktiv.
Ein schöner Jahresabschluss
HC Goldau · 29.12.2011

Traditionell beschliesst der HC Goldau vor Weihnachten mit dem Vereinsturnier und dem alle zwei Jahre stattfindenden Sponsorenlauf das Kalenderjahr.
Erfreuliche Vorrundenbilanz
HC Goldau · 27.12.2011

Die Vorrunde ist für die Mannschaften der HSG Mythen-Shooters und des HC Goldau zu Ende. Die Mehrheit der neun Teams darf auf eine erfreuliche erste Meisterschaftshälfte zurückblicken.